新一代DS 3专利图曝光 最新家族式设计

  时间:2018-07-11 10:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,外媒曝光了一组新一代DS 3的专利申报图,新车定位为小型SUV,其内外设计在现款DS 7的基础上进一步进化,实车预计将在10月巴黎车展正式全球首发,未来有望引入国产。

  日前,外媒曝光了一组新一代DS 3的专利申报图,新车定位为小型SUV,其内外设计在现款DS 7的基础上进一步进化,实车预计将在10月巴黎车展正式全球首发,未来有望引入国产。

  从专利图来看,全新DS 3使用的是与现款DS 7相似的“DS之翼”前脸设计,标志性的网状大嘴格栅极具辨识度,但新车型的大灯则与后者截然不同,前大灯组采用“四眼”设计,并在下方配有“泪状”LED日行灯,看起来十分个性。

  侧面看,黑色的A/B/C柱设计营造出了悬浮式车顶的视觉效果,同时,B柱位置有明显凸起,腰线也在此处中断,裙线则呈现出“V字”造型,辨识度很高,但不惊艳。尾部看,新车尾灯将使用全LED光源,并用镀铬装饰条连接,排气口为双边共双出布局。

  内饰来看,新车采用立式中控显示屏,下方实体按键较少,两个空调出风口被类似菱形的设计包围;配备平底式多功能方向盘,挡把周围带有不规则设计的镀铬饰条修饰。

  据此前报道,新一代DS 3将基于CMP平台打造,除传统纯燃油车外,还将推出纯电动版可选,预计最大续航里程达到450km。目前官方暂未公布更多动力信息,我们将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家