五十铃mu-X牧游侠X-POWER亮相 更具质感

  时间:2018-07-11 10:03  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,继D-MAX X-POWER车型亮相之后,江西五十铃mu-X牧游侠也推出X-POWER版本,新车在标准版的基础上融入更多前卫设计元素,看起来精致、野性,预计同样在7月下旬正式上市。

  日前,继D-MAX X-POWER车型亮相之后,江西五十铃mu-X牧游侠也推出X-POWER版本,新车在标准版的基础上融入更多前卫设计元素,看起来精致、野性,预计同样在7月下旬正式上市。

  外观上看,全新mu-X牧游侠X-POWER同样采用了陨石灰车身涂装,标准版的中网镀铬亮条都改为熏黑设计,并在雾灯上方、轮毂中间加入橙色元素点缀,整车看起来比在售的版本更野性、霸气。

  新车侧面和尾部基本延续现款的轮廓,细节上有所调整,轮毂改为熏黑设计,并在中间加入黄色元素,作为一款非承载式SUV,其轮眉凸起十分明显,整车看起来挺拔、厚重。

  内饰方面,新车整体以黑色为主色调,并在两侧车门饰板、座椅等处加入了橙色元素以及麂皮(绒面真皮)材质加以点缀,从而赋予了新车不错的高级感。此外,新车还在空调出风口处加入了亮黑色镀铬饰条,质感突出。

 

  动力方面,新车继续搭载1.9T和3.0T柴油发动机,最大功率分别为163马力、177马力,峰值扭矩360牛·米、430牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱,同时,部分车型将配备分时四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家