长安CS家族星空之旅之线路篇:激情路线,自在畅行

  时间:2018-06-29 10:47  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:一颗激情澎湃的心,怎会只满足于简单易行的旅途,那些看似难以“征服”的美景,才让人更加心驰神往。爬山路、越草原、穿森林、过荒野……第四季长安CS家族“自在·星空之旅”走出国门,激情前进,无所畏惧,用车轮丈量世界,向着2018世界杯的方向,自在畅行三段以星空命名的激情路线。

长安CS家族星空之旅之线路篇:激情路线,自在畅行

     一颗激情澎湃的心,怎会只满足于简单易行的旅途,那些看似难以“征服”的美景,才让人更加心驰神往。爬山路、越草原、穿森林、过荒野……第四季长安CS家族“自在·星空之旅”走出国门,激情前进,无所畏惧,用车轮丈量世界,向着2018世界杯的方向,自在畅行三段以星空命名的激情路线。

深邃星空路线,初探异国浪漫

     长安CS家族“自在·星空之旅”深邃星空路线从中国国内满洲里出发,经过赤塔、乌兰乌德,到达位于贝加尔湖畔的伊尔库茨克,全程以山路为主,十分考验车辆的硬实力和适应能力。

 

     清晨出发,山中的薄雾还未散去,驶过雾气蒙蒙的幽深山谷,长安CS家族车队仿佛进入了电影画面。无论是拥有时尚大嘴设计的新CS75还是拥有硬朗坚毅外观的CS95是炫酷靓丽CS55,高颜值车队到哪里都能和背景相得益彰。

 

     雾气散去,蓝天中白云朵朵,扎实的动力性能保障长安CS家族车队的爬坡能力,HHC坡道起步辅助功能增强车辆在坡道上的操纵性,让上坡如履平地。

 

     在地广人稀的俄罗斯自驾,常常很久都遇不到一辆来车,长途行驶没有参照物难免无聊犯困,不过长安新CS75的停走式ACC全速自适应巡航系统,采用博世新一代中距离雷达MRR evo14探测前方车辆,通过EMS和ESP实现控速,行驶更平稳准确;而且,只需说一声“小安,你好!”激活智能系统并报上车速数值,即可完成限速设定

 

     白日里在绿野森林道路行驶百公里后,长安CS家族在黄昏的光晕里,在金色的天空下,在赤塔第一次见到正宗俄罗斯风格的建筑,静穆优雅的教堂在黄昏中显得格外遗世独立,此时感觉时间都静止了。

 

     不过,夏季俄罗斯的天可谓是孩子的脸,说变就变。突然的黑云压境、暴雨将至,伊尔库茨克宏伟的喀山圣母大教堂让人感到一种雄浑豪迈的浪漫。

 

     一夜暴雨过去,第二长安CS家族继续前行,终于抵达湛蓝的贝加尔湖畔,情侣之间的浪漫正在发酵,深邃星空路线也接近尾声,下一段开启的是追逐西伯利亚狂野星空的路线。

狂野星空路线,探索荒原之美

     提起西伯利亚,许多人的印象都是苦寒之地、不毛荒原,而长安CS家族遇到的西伯利亚却是郁郁葱葱、景色怡然的人间乐土,狂野星空路线从伊尔库茨克出发,经过图伦、坎斯克等4个城市,到达新西伯利亚,在壮阔优美的景色中,长时间长距离的复杂路况驾驶,是对车辆品质的严酷验证。

 

 

     在草原坡道放肆奔跑,只留下一阵阵飞扬的尘土;高品质的长安CS家族,经过超五星试验验证体系验证,发挥着卓越的性能优势,可以说毫无后顾之忧。