荣威MARVEL X最新消息 6月29日开启预售

  时间:2018-06-29 10:27  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,上汽荣威对外透露,全新纯电动SUV——MARVEL X将于6月29日正式开启预售,新车将提供双电机和三电机两种动力可选,并预计将在9月份正式上市。

  日前,上汽荣威对外透露,全新纯电动SUV——MARVEL X将于6月29日正式开启预售,新车将提供双电机和三电机两种动力可选,并预计将在9月份正式上市。

  作为一款纯电动车型,荣威MARVEL X采用全新电气化设计理念打造,整车看起来不仅更前卫,同时在架构上也有进一步优化,例如封闭式前中网的设计使得整车风阻系数仅为0.29。

  细节上看,新车大量继承Vision-E Concept概念车的设计元素,既保留了荣威品牌的辨识度,同时更多前卫设计理念也赋予了新车更多未来感。新车在车身尺寸方面,其长宽高分别为4678/1919/1616mm,轴距为2800mm,定位为中型SUV。

  新车MARVEL X采用全新内饰设计风格,中控的19.4英寸显示屏极其惹眼,不仅设计非常前卫,同时也省去了大量物理按键,使得整个内饰更简洁。另外,新车还配备两辐式方向盘、全液晶仪表盘等,横向贯穿式的空调出风口和扶手箱设计也极具线条感。

  配置方面,该车在车内的仪表盘中应用了AR增强现实技术,并且会搭载全新一代互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案。同时,该车会搭载AI PILOT驾驶辅助系统,其中包括有AI Cruise自主巡航、自动泊车等功能。

  MARVEL X共有双电机和三电机两种配置。双电机版的两个电机均搭载于后轴上,两台电机的功率分别为116马力(85千瓦、255牛·米)以及71马力(52千瓦、155牛·米);三电机版在此基础上,在前轴上又增加了一台116马力(85千瓦、255牛·米)的永磁同步电机,实现了纯电动四驱。不过具体的信息官方此次没有公布,仅表示其0-100km/h加速时间在为4秒。

  续航方面,根据官方公布的信息,这款车的最大续航里程为500km,百公里耗电量为14.2kWh,40分钟可以充电80%。值得一提的是,这款车还会提供无线充电功能,省去了插电的步骤。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家