新款帕杰罗将于7月1日上市 配置将提升

  时间:2018-06-29 10:24  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,三菱汽车对外透露,新款帕杰罗车型将在7月1日正式上市,作为年度改款车型,新车主要在配置和细节上有所升级,而动力则继续沿用现款的3.0L V6发动机,内外设计也不会有太大改变。

  日前,三菱汽车对外透露,新款帕杰罗车型将在7月1日正式上市,作为年度改款车型,新车主要在配置和细节上有所升级,而动力则继续沿用现款的3.0L V6发动机,内外设计也不会有太大改变。

  据悉,新款进口帕杰罗将继续沿用现款的设计语言,前格栅采用大量镀铬装饰,底部配备有防擦护板,车头上还标有PAJERO的英文字符,整车看起来魁梧、强壮。内饰方面,相比很有辨识度的外观,帕杰罗的内饰则相对老土,而新车型则依旧延续其设计,仅仅会在配置上有所升级。

  动力方面,新车继续搭载3.0L V6自吸发动机,其最大功率174马力,峰值扭矩255牛·米,传动系统方面,与发动机匹配的是5速自动变速箱,并全系配备第二代超选四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家