奇瑞捷豹E-PACE正式下线 将于8月份上市_新闻中心_无锡汽车网

奇瑞捷豹E-PACE正式下线 将于8月份上市

  时间:2018-06-28 09:19  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:6月27日,捷豹品牌旗下全新紧凑型SUV——E-PACE正式在常熟工厂下线,预计将在8月份正式上市,作为典型的运动跨界SUV,新车最直接的竞争对手就是刚上市不久的进口宝马X2。与此同时,奇瑞捷豹路虎常熟工厂二期正式开业,投产后为工厂新增7万辆年产能,奇瑞捷豹路虎常熟工厂总年产能达20万辆。

  6月27日,捷豹品牌旗下全新紧凑型SUV——E-PACE正式在常熟工厂下线,预计将在8月份正式上市,作为典型的运动跨界SUV,新车最直接的竞争对手就是刚上市不久的进口宝马X2。与此同时,奇瑞捷豹路虎常熟工厂二期正式开业,投产后为工厂新增7万辆年产能,奇瑞捷豹路虎常熟工厂总年产能达20万辆。

  捷豹E-PACE曾在4月北京车展推出一款国产首发限量版本,该车像我们展示了未来量产车的大量信息,最值得注意的就是,其车长相比海外版增加了16mm,达到4411mm,这将为后排创造更宽裕的腿部空间,轴距依旧为2681mm。整体来看,作为一款主打运动风的SUV产品,捷豹E-PACE的尺寸并不大,比起现款宝马X1和即将上市的凯迪拉克XT4小一号。

  内饰方面,新车采用与现款XEL高度相似的内饰布局,仪表盘为全液晶显示,中控配10英寸液晶显示屏,同时整个内饰大量使用皮革材质包裹和红色缝线装饰,彰显豪华感和运动感。

  动力方面,新车全系搭载路虎捷豹最新的2.0T Ingenium涡轮增压发动机,有高、低功率两个版本,最大功率分别为250马力和200马力。因为是横置前驱车型,所以,传动系统匹配的是来自采埃孚的横置9AT变速箱。此外据悉,新车将全系配备适时四驱系统。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家