定位全新紧凑型SUV 名爵HS正式定名_新闻中心_无锡汽车网

定位全新紧凑型SUV 名爵HS正式定名

  时间:2018-06-25 09:38  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:6月20日,上汽名爵公布了名爵X-motion概念车量产版本的正式命名——名爵HS。这款车定位于紧凑型SUV,尺寸相比荣威RX5略大,同时将搭载1.5T/2.0T发动机。据悉,新车有望在今年四季度上市销售,明年将衍生插电混动版和纯电动版本。

  6月20日,上汽名爵公布了名爵X-motion概念车量产版本的正式命名——名爵HS。这款车定位于紧凑型SUV,尺寸相比荣威RX5略大,同时将搭载1.5T/2.0T发动机。据悉,新车有望在今年四季度上市销售,明年将衍生插电混动版和纯电动版本。

  日前,上汽名爵官方对外透露,此前亮相的X-motion概念车将在今年底正式推出量产版车型,新车命名为名爵HS,相比同门的荣威RX5,全新HS不仅尺寸更大,静态和动态体验都更倾向于运动风格。

  根据官方的解释,名爵HS中的“H”代表“Hormone(荷尔蒙)”等五个H开头英文单词,“S”则代表“Sense(感觉)”等另五个以字母S开头的单词,预示其无与伦比的年轻设计和运动激情。

  从此前发布的申报信息来看,名爵HS将大量继承X-motion概念车的设计元素,包括盾形格栅、锐利的前大灯组、多边形镀铬雾灯饰条等,整体呈现出与现款名爵6类似的运动风格,与马自达现役的家族式设计有点神似。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4574/1876/1664(带鲨鱼鳍天线为1685)mm,轴距2720mm,并同门的荣威RX5相比更长、更宽,但更低矮,同时轴距也增加了20mm,整体呈现出很强的运动气质。此外,新车还有望衍生Trophy运动版车型,其将配备更激进的运动套件。

  动力方面,名爵HS继续搭载1.5T/2.0T两种动力,最大功率分别为169马力和220马力,后者还将配备四驱系统,传动系统,与之匹配的是6速手动或7速双离合变速箱。底盘也是典型的前麦弗逊后多连杆悬架,整个动力总成的硬件和布局都与RX5高度相似。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家