吉利缤瑞消息 6月25日亮相/三季度上市_新闻中心_无锡汽车网

吉利缤瑞消息 6月25日亮相/三季度上市

  时间:2018-06-21 09:22  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,吉利汽车官方对外透露,全新紧凑型家轿——缤瑞将在6月25日正式发布,新车采用与博瑞GE类似的全新家族式设计语言,定位略低于后者,并第三季度正式上市。

  日前,吉利汽车官方对外透露,全新紧凑型家轿——缤瑞将在6月25日正式发布,新车采用与博瑞GE类似的全新家族式设计语言,定位略低于后者,并第三季度正式上市。

  从此前的官图来看,全新缤瑞融入了大量吉利家族式设计元素,回纹状格栅与大灯组使用一体设计,下进气口径非常夸张,整个前脸看起来运动且具有层次感。尾部方面,新车C柱采用与博瑞GE类似的溜背式设计,尾灯上方配备“小鸭尾”和贯穿式镀铬条,灯腔内部采用全LED光源,视觉效果也很有质感。

  内饰方面,新车依旧保留浓郁的家族式风格,包括大尺寸中控触屏、全液晶仪表盘以及三幅式多功能方向盘,搭配拱桥形中控台和银色面板,整个内饰看起来很有质感。此外,在中控台下部,吉利为缤瑞设计了一套非常独特的空调控制区,其位于挡把前方,并被放置在类似于飞机操纵杆的银色门形饰条上,我们在宝骏530上也看到过类似的设计思路。

  动力方面,工信部公开信息显示缤瑞将搭载JLF-3G10TD型三缸1.0T发动机和JLB-4G14T型四缸1.4T发动机作为动力来源,二者的最大功率分别为136马力和133马力。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家