曝新款自由光国内谍照 取消分体式大灯

  时间:2018-06-06 13:53  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了一组广汽Jeep新款自由光车型的路试谍照,新车基本延续海外版新款Latitude的设计理念,大灯组改为一体式设计,预计今年年内正式上市。

  日前,国内相关媒体曝光了一组广汽Jeep新款自由光车型的路试谍照,新车基本延续海外版新款Latitude的设计理念,大灯组改为一体式设计,预计今年年内正式上市。

  结合测试谍照和海外版实车图来看,新款自由光在外观上进行了较多的调整,明显的变化在于取消了原有的分体式前大灯,取而代之的是一体式设计的LED日间行车灯及远近光灯组。新车采用了更加宽大的下进气口,同时对于两侧雾灯部分也进行了调整。

  海外版新款自由光还针对尾灯组内部结构进行了调整,U形LED光带与竖条型的刹车灯看上去更加精致。此外,新车车尾牌照安装位也由保险杠中央位置移动到了Jeep品牌标识下方的尾门上。预计国产版车型也将采用类似的设计。

  参考海外版车型,新车内饰造型与现款车型相比基本一致,看上去亮点不多。动力部分,预计未来国产新款自由光除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机。这款发动机正是不久前全新牧马人所搭载的2.0T机型,其最大功率将达到268马力。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家