Jeep大切诺基售价下调 最高降6.5万元

  时间:2018-05-23 10:45  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,Jeep官方宣布大切诺基车型国内售价下调,官降最高可以达到6.5万元,此举也是因为国内整车进口关税将于7月1日正式下调。

  日前,Jeep官方宣布大切诺基车型国内售价下调,官降最高可以达到6.5万元,此举也是因为国内整车进口关税将于7月1日正式下调。

  目前官方仅仅公布了这款车的最高降幅,为6.5万元,具体各车型的调价幅度目前依旧是未知数,请大家以官方最终公布的信息为准。7月1日起,进口车型的关税税率将会从目前的25%下调至15%,随着关税的下调,消费税以及增值税也会有所降低,最终也会对新车的售价产生影响。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家