2018年“无锡消费促进季”暨汽车展示交易会在新体中心启动!

  时间:2018-04-29 13:00  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:2018年4月29日上午,春暖花开的太湖之滨无锡新体中心,无锡市民和爱车一族在喜迎“五·一”佳节的同时,以“增强商贸内生动力,繁荣活跃消费市场”为活动主题主题,由无锡市商务局、无锡市汽车流通行业协会主办,无锡商业联合会、无锡市烹饪餐饮行业协会、无锡市老字号商会等承办的2018年“无锡消费促进季”暨汽车展示交易会在市新体育中心西广场启动!

     2018年4月29日上午,春暖花开的太湖之滨无锡新体中心,无锡市民和爱车一族在喜迎“五·一”佳节的同时,以“增强商贸内生动力,繁荣活跃消费市场”为活动主题主题,由无锡市商务局、无锡市汽车流通行业协会主办,无锡商业联合会、无锡市烹饪餐饮行业协会、无锡市老字号商会等承办的2018年“无锡消费促进季”暨汽车展示交易会在市新体育中心西广场启动!市商务局局长汪行、市商务局副局长陈秀峰、无锡商业联合会、无锡市烹饪餐饮行业协会、无锡市老字号商会的领导和市汽车流通行业协会会长张胜铭、秘书长邵志美等领导及市媒体和网络媒体出席了启动仪式。


    启动仪式上,先后进行了2018年无锡消费促进季活动主要情况介绍;市商务局陈秀峰副局长致辞;市汽车流通行业协会张胜铭会长、无锡百联奥特莱斯商业有限公司孙卫东副总经理、无锡商联会黄建华会长分别作行业协会、企业代表发言。


    无锡市商务局副局长陈秀峰在致辞中指出:“市商务局与市汽车流通行业协会,在这里共同举办“2018年无锡消费促进季曁汽车展示交易会”启动仪式,目的是通过搭建供需对接平台,营造良好消费环境,增强内生动力,促进消费规模扩大和结构升级,不断满足居民个性化、多样化、品质化消费需求。举办消费促进季,是无锡扩大消费、繁荣经济的重要举措,也是推进商贸流通业转型的需要,更是实惠百姓的重要举措
    希望全市商贸企业秉持文明兴企、诫信兴商的理念,积极开展消费促进活动,展示经管特色,聚集顾客流量,树立企业形象,为无锡市民奉献消费盛宴;也希望电视台、报社和同_络1媒体用友们,多维度、持续做好宣传报道,扩大活动的知暁面,繁荣消费市场,把本次消费促进季活动办好、办实、办出成效。最后,预祝“2018年元锡消费促进季曁汽车展示交易会”活动取得圆满成功。”


    无锡市商务局汪行局长、无锡商联会黄建华会长、无锡市汽车流通行业协会张胜铭会长共同宣布了“无锡市消费促进季暨汽车展示交易会”正式启动。


    举办2018年无锡消费促进季活动,是扩大消费、繁荣经济的重要举措。市委、市政府高度重视扩大消费工作,在各方努力下,总体上我市消费市场持续保持了较好的发展势头,一季度五金电料、通讯器材、服装鞋帽针纺织品等类别消费品零售额增速较快,无锡人均消费在全省处于前列。
    在今年春夏交替的消费旺季,市商务局举办2018年无锡消费促进季活动,在全市范围内开展大型主题促销活动。活动旨在搭建供需对接平台,营造良好消费环境,增强内生动力,培育和推广优质特色品牌,促进消费规模扩大和结构升级, 繁荣消费市场,不断满足居民个性化、多样化、品质化消费需求。


    举办2018年无锡消费促进季活动,是推进商贸流通业转型的需要。无锡作为工商名城,商贸行业具有良好的基础,对国民经济发挥着重要的基础性支撑作用和先导性引领作用。市商务局将消费促进工作作为重点,主要目的是营造良好商业环境,大力支持商业企业加大促销力度和做大做强,不断提高我市商业发展水平和区域竞争力。
    举办2018年无锡消费促进季活动,是实惠百姓的重要举措。在消费促进季期间,全市大型百货商场、家电卖场、家具卖场、超市、综合体等流通企业都将参与其中,各商家将拿出实实在在的优惠,开展各类主题促销活动,充分满足老百姓和旅游者的休闲购物需求。
    此次活动从2018年4月开始至6月30日结束。各行业企业参加活动积极性非常高,目前已汇总统计230多个促销活动。主要按照四个层面组织开展消费促进季活动:
    一是市级层面,4月29日召开全市消费促进季启动仪式,统一组织动员,统一宣传发动,策划组织全市范围内大型主题促销活动。
    二是市(县)、区结合自身消费热点、旅游等资源,组织开展各类特色促销活动,包括宜兴市的国际素食文化暨绿色生活名品博览会,梁溪区的家居装修购物季等。
    三是市级行业协会结合行业、季节特点,组织开展行业各类促销活动,主要包括无锡“五一”汽车展示交易会、“真正无锡味”无锡新锐菜烹饪大赛活动等。
    四是重点商贸企业联合促销活动。大东方、三阳百盛、华地、茂业、华联等百货企业,苏宁、万达、海岸城、万象城等综合体,苏宁、国美等电器、华夏家居港、月星家居、红星美凯龙、百安居等家居商场,苏南水产城等市场,家乐福、沃尔玛、大润发等超市,八方汇等商业街,结合五一、端午等时点要求,组织开展店庆、周年庆、节庆、周末特价、年中促销等各类打折、返券、抽奖促销活动。


    2018年无锡消费促进季活动主要有三个特点:
    一是活动时间长、参与范围广。本次消费促进活动持续一季度,从4月份直到到6月,参与对象上,体现市、县(区)上下联动,政府、行业协会、商贸企业联动,购物与美食联动,体现不同消费领域的有机结合,努力惠及各类消费群体。
    二是商品和服务品类丰富,样式和内容好。当前,居民大众化、个性化消费快速发展,品质化、品牌化消费显著增加,绿色消费、文明消费理念普遍形成。此次活动,各企业从自身经营方向和特色出发,结合无锡消费热点及风俗文化特色,因地制宜地组织开展形式多样、内容丰富的促消费活动,商贸企业举办特色商品展、美食文化节、休闲购物节等各类活动,丰富商品和服务,不断变革,促进市场消费,以期引领新一轮的消费热潮。
    三是消费理念和模式创新。推动新型零售理念,提供智能化、个性化消费服务,满足无锡消费者日益多元的消费需求。有苏宁云店3.0版、大东方百货卡通巡游、王者荣耀月赛,江阴万达以微信小程序母亲节促销,以及万象城围绕Teddy小镇乐园开展促销,等等,均以创新的促销活动,营造便捷、配套丰富的购物新场景,提升购物体验。
    预计在无锡市消费促进季的带动下,二季度消费市场有望继续保持较好的增长势头。通过2018年“无锡消费促进季”活动,搭建供需对接平台,培育和推广无锡优质特色品牌,努力增强商品和服务有效供给,积极营造良好消费环境,不断满足居民个性化、多样化、品质化消费需求,促进消费规模扩大和结构升级,掀起我市消费市场的新热潮。(无锡市汽车流通行业协会、无锡汽车网:姑苏沧浪)

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家