2018第十届(中国)无锡新体五一车展盛大开幕!

  时间:2018-04-28 14:16  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:2018年4月29日,春暖花开的太湖之滨无锡,无锡市民和爱车一族在喜迎“五·一”佳节的同时,享誉14年、备受消费者企盼,以“创新、环保、新境界”为主题的“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”在无锡新体盛大开启。

     2018年4月29日,春暖花开的太湖之滨无锡,无锡市民和爱车一族在喜迎“五·一”佳节的同时,享誉14年、备受消费者企盼,以“创新、环保、新境界”为主题的“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”在无锡新体盛大开启。本届车展由无锡市汽车流通行业协会主办,本着打造地区最亲民车展的宗旨,致力于无锡地区车展档次的提升,在拉动本地区汽车消费等方面树立新的标杆。无锡市商务局、无锡市工商局和来自于无锡市有关职能部门的领导及无锡市汽车流通行业协会的领导到展会现场参观并祝贺“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”盛大开幕!来自锡城各大主流媒体的记者采访了本届“五·一”车展的盛况。

    仔细观察,早晨九点不到,新体中心室内展馆、北广场和南广场等车展现场,不少消费者呼朋唤友或携全家纷至沓来,每个展台前都挤满参观者,人气爆棚。观众的参展热情不禁让车商感叹:2018第十届(中国)无锡新体五一车展真强!盛大的“无锡新体五一车展”至臻呈现给佳节里的无锡市民,对无锡汽车经销商和爱车一族实是双喜临门!

  车型全覆盖  新车齐聚首
    70个汽车品牌、130余家汽车经销商参展的“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”,30000平米超大展区,汇聚了时下热门车款,全面覆盖中高端品牌。本届车展“规模大、品牌众多,优惠多、成交量大,档期强、观展更易,奖品多、购车即送,活动炫、天天精彩,免门票、实惠观展”等众多展会亮点和亲民、便民、惠民特点更受消费者和观众的喜爱。


    “2018第十届(中国)无锡新体五一车展”集中展示了科技进步所演绎的未来汽车工业发展的广阔前景,同时领略和感受汽车文化与人类生活不断协调发展而产生的无穷魅力。业内人士普遍认为,一年一度的新体五一车展已经成为无锡地区上半年度最具权威,最有规模,经销商参与度最高的汽车盛会。


    毫无疑问,“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”充分体现了作为无锡地区A级汽车展会的最高规格,更能满足车友一站式选车需求。展会现场还设二手车评估,有专业的汽车检测和二手车评估服务,本届车展更有主题车模大赛值得期待!

  众媒体齐关注  车展盛况跟踪报道
  本届车展吸引了无锡地区各大媒体的高度关注,含报纸、电视、网络、新媒体等,其中无锡日报、江南晚报、今日头条、汽车之家、易车网、太平洋汽车网、无锡汽车网等对车展盛况进行跟踪报道。


    广大无锡市民见证了“无锡新体五一车展”的成长,并给予了很深的信赖与支持,十四年的不断发展,使得“新体五一车展”的传统力量不断强大,从“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”的前期招商就充分证明了“新体五一车展”的强大实力。

  服务全方位  一站式购车比价到底
    “2018第十届(中国)无锡新体五一车展”现场优惠多元化,组委会整合多方资源,提供多重促销优惠,加大促销力度,满足车友购车消费需求;五一车展集合了进口车、合资车、国产车和各大品牌经销商,一百多款热门车型领衔大促,最高优惠3万元!林肯,奔驰、奥迪、宝马、雷克萨斯、凯迪拉克、捷豹路虎、广汽讴歌、宝沃汽车、进口大众、沃尔沃、斯巴鲁、DS、WEY、斯柯达、上海通用别克等等……几乎将无锡在售品牌全部带到了车展现场,不必到处比价,看车选车购车一站搞定!
  车展现场与金融、旅游、快消等行业跨界合作。共享资源,形成了全方位、多层次、立体化的推广格局,让广大市民真正体验到“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”高效、快捷、人性化的信息传递服务。


  “惠聚”五一车展  百款车型领衔大促
  参展的各大汽车厂商把最有竞争力的价格政策带到了车展。车展上的新车永远都会吸引人们的目光,参与车展的品牌展开的是全方位的实力较量,在注重产品品质、展台布置以及用户互动的同时,新车发布无疑是历届车展上的重头戏,“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”上,国际高端品牌同场竞技精彩呈现,自主品牌全线出击彰显实力。
    无锡市汽车流通行业协会作为行业权威,主办的“新体五一车展”,一次又一次地带着车市底价在无锡“五一”佳节期间掀起阵阵购车热潮,惠民宗旨深入人心。车展品牌强大的号召力,更是引得无锡媒体争相报道,“无锡新体五一车展”已伴随锡城市民14年,这14年的发展历史,更能让市民安心选车、放心购车,今年的五一新体车展必又将成为无锡汽车经销商和全城百姓的“狂欢盛宴”。



  人车互动  精彩欢乐趣玩轮番上演
  车模,永远是车展现场的一道亮丽风景线。“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”上,美女们个个颜值担当,现场与你零距离互动!除此以外,各品牌为吸引人气,还推出不少有趣有益的互动活动:热辣舞蹈、嗨歌助阵、劲歌热舞表演等等。吸引大批观众驻足而观,引得在场观众欢呼连连,镁光无数。
    车展除了尽情赏车、看车模、优惠买车之外,其实还是一个全家娱乐嘉年华派对。车展当然就是要全民尽兴,今年五一车展活动亮点频闪:购车专享多重礼,iPhoneX、50寸夏普电视疯狂送;预约看车领签到礼,成功下单瓜分5吨油购车狂欢礼等。


    “无锡新体五一车展”更有“小豆豆大世界”亲子DIY拼豆大作战,乐趣嗨不停。小长假出去玩?不如把孩子带来新体五一车展——拼豆豆,火爆锡城的手工小制作。培养孩子的细心与耐心,专业老师现场指导,独享亲子体验区。现场招募,免费报名,参与活动更有礼,报名要求:4—8岁儿童一名,须家长陪同一起参加。
    “寻找锡城抖音王”短视频大赛在“新体五一车展”火热开启!一大波抖友已拥至新体五一车展!车展期间用抖音拍摄现场视频,在#输入想说的话#中输入"无锡五一车展在新体"发布视频,助你上热搜!视频内容自拟,题材积极向上,截图发送至"无锡车展"微信公众号后台,截止5月1日中午12点抖音点赞数第一名的网友,将获得由五一车展主办方送出的1000元

油卡!到新体五一车展将让大家不虚此行,收获更多!    汽车改变了无锡人的生活,作为无锡地区具有广泛影响力、汇聚锡城高端汽车品牌和高品位人群的“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”,多年来秉承展品精、品牌全和宏扬汽车文化的办展理念和特色,发展成为了华东及周边城市具有广泛影响的品牌展览会,是无锡地区最具权威性、最有影响力的汽车展览会,为无锡汽车市场和会展经济的快速发展做出了积极贡献。

    “无锡新体五一车展”已经成为每年“五·一”佳节期间无锡的重点经贸活动,被无锡车届形容为锡城车市的“风向标”,为无锡地区的经济发展发挥了积极作用。随着无锡汽车市场和汽车消费的迅速发展,无锡汽车节的规模不断扩大,参展厂商和参展品牌不断递增, 无锡汽车节的影响力、展会水平、展品品质、展台装饰等方面都迈上了一个新台阶,成为了汽车业界和厂商展示形象和品牌、交流信息、寻求合作,实施经贸活动和营销战略、培养汽车文化的大舞台。
    在4月29日到5月1日这3天的展会期间,无锡广大市民朋友可置身于“无锡新体五一车展”现场,尽可观车、购车、参与现场活动,沉浸佳节休闲娱乐、繁荣商机的好时光,感受一番“无锡新体五一车展”的炫人魅力!(无锡汽车网:姑苏沧浪)

2018第十届(中国)无锡新体五一车展
车展主题:创新、环保、新境界
会展时间:2018年4月29日—5月1日
车展地点:无锡市新体育中心
主办单位:无锡市汽车流通行业协会

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家