奥迪新A7 e-tron谍照曝光 插电混合动力

  时间:2018-04-20 14:28  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,国内相关媒体曝光了一组奥迪新一代A7 e-tron车型的国内路试谍照,新车或将搭载奥迪最新开发的全新2.0T插电式混动系统,其纯电续航里程相比老款A6 e-tron或有所提升。

  日前,国内相关媒体曝光了一组奥迪新一代A7 e-tron车型的国内路试谍照,新车或将搭载奥迪最新开发的全新2.0T插电式混动系统,其纯电续航里程相比老款A6 e-tron或有所提升。

  从本次获取到的谍照来看,新车与全新A7普通版车型在外观上基本保持一致,由于目前正处于路试阶段,因此我们没有在车身上找到插电式混动车型标示性的“e-tron”字样。但从图中我们可以看到,插电接口位于新车的左后翼子板上。

  动力部分,目前官方没有公布关于该车的动力信息。但参考老款A6 e-tron车型来看,新车有望采用一台2.0T涡轮增压发动机与电动机搭配的混合动力总成,纯电动续航将进一步提升。而关于该车的更多信息,我们也将持续关注。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家