法舟律师事务所开展“法律助企”活动,服务市汽车流通行业协会

  时间:2018-04-19 18:13  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:4月19日上午,江苏法舟律师事务所为了认真贯彻落实无锡市政协探索开展“法律助企进商会”活动的精神,无锡市政协委员、江苏法舟律师事务所朱未萍教授,江苏法舟律师事务姜辉律师和吕征宇律师等深入无锡市汽车流通行业协会开展现场办公

   4月19日上午,江苏法舟律师事务所为了认真贯彻落实无锡市政协探索开展“法律助企进商会”活动的精神,无锡市政协委员、江苏法舟律师事务所朱未萍教授,江苏法舟律师事务姜辉律师和吕征宇律师等深入无锡市汽车流通行业协会开展现场办公,主动为协会和“2018第十届(中国)无锡新体五一车展”提供法律咨询、业务拓展、决策参考等服务,以进一步推进无锡市汽车流通行业协会“四好”商会建设。引导商会协会适应新时代亲清新型政商关系新要求,聚焦高质量发展,积极为产业强市和法治无锡建设作贡献。无锡市汽车流通行业协会副秘书长陈小华和任峰参加了活动。

   无锡市政协开展的“法律助企进商会”活动,是全面推进国家治理体系和治理能力现代化、建设法治无锡的需要,是聚焦高质量发展、助力产业强市的需要,是加强行业商会协会建设、促进构建亲清新型政商关系的需要,也是发挥人民政协优势、推动法治成为无锡发展核心竞争力的需要。
   江苏法舟律师事务所发挥专业特长,助力无锡市汽车流通行业协会和会员企业排忧解难,市汽车流通行业协会表示要积极利用好市政协“法律助企”平台,主动向结对的法律顾问反映法律诉求,引导会员企业做尊法学法守法护法的模范,营造诚信守法规范经营、协力同心共谋发展的良好氛围,促进无锡市汽车流通行业协会持续健康发展。(无锡汽车网  姑苏沧浪)

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家