吉利新款帝豪预售6.98万起 3月份上市

  时间:2018-02-03 13:51  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,吉利对外发布了新款帝豪的预售价信息,其中1.5L版本将推出6款车型,预售价区间为6.98-9.88万元,此外,新款帝豪还会提供1.4T车型可选,并将在3月份正式上市销售。

  日前,吉利对外发布了新款帝豪的预售价信息,其中1.5L版本将推出6款车型,预售价区间为6.98-9.88万元,此外,新款帝豪还会提供1.4T车型可选,并将在3月份正式上市销售。

  新款帝豪使用了吉利家族最新的设计元素,相比于现款车型看上去要更加上档次一些。同时,该车换装了全新样式的LED大灯组,质感和科技感都有所提升。在前包围部分,新车的设计富有立体感,犀利的前唇设计则增添了运动气息。

  车身方面,简洁有力的腰线与轮拱上方的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。尾部方面,新款车型的变化更大,全新的尾灯通过中央的镀铬饰条相连接,增添了横向的延展性。同时,新车采用了双边共两出的排气样式,后包围相比于现款的造型也要更加成熟。此外,全新的LED光源也让该车看起来更加时尚。

  内饰方面,新车采用更精致时尚的中控布局,并配备全新样式的Nappa真皮包裹方向盘、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮,档次感相比老款有显著提升。配置方面,新车将根据车型的不同提供全液晶仪表盘、8英寸触控液晶中控屏、AQS空气质量管理系统、PM2.5智能空气净化系统、全自动恒温空调等配置。

  动力部分,新车将搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为109马力和133马力。其中1.5L发动机匹配5速手动和CVT变速箱。参考帝豪GL,同样的1.4T动力搭载6速手动以及6速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家