宝骏360内饰官图发布 将采用六座布局

  时间:2018-02-03 13:34  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,五菱宝骏对外发布了全新紧凑型MPV——宝骏360的内饰官图,新车定位略低于现款730,内部采用三排六座布局,将于今年第二季度正式上市。

  日前,五菱宝骏对外发布了全新紧凑型MPV——宝骏360的内饰官图,新车定位略低于现款730,内部采用三排六座布局,将于今年第二季度正式上市。

  从内饰官图中看,新车内饰采用了深浅双色搭配,中控台的造型样式延续了其家族化风格,诸如平底造型的多功能方向盘、悬浮大屏、液晶显示仪表盘等均出现在宝骏360上,整体给人的感觉简洁明了。而在配置方面其配备了胎压监测、定速巡航、车身稳定控制系统、后视镜电动折叠以及CarPlay等,达到主流水平。

  之前我们也曝光了它的外观官图,其采用了全新的设计,整体风格较为时尚。在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4609/1732/1652mm,轴距为2750mm,比宝骏730略小,轴距相同。

  动力方面目前已知会搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米。传动系统匹配的是6MT和iAMT变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家