印度产福特翼搏开始在美国出售 两款动力配置

  时间:2018-01-12 13:05  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:据外媒报道,14个月之前,福特发布了美国版翼搏微型跨界车,该车由其印度工厂负责生产。而上周,福特汽车这款车型也已经开始在美国出售。

  据外媒报道,14个月之前,福特发布了美国版翼搏微型跨界车,该车由其印度工厂负责生产。而上周,福特汽车这款车型也已经开始在美国出售。

  福特此举被认为太晚,翼搏的同类竞争车型早已步入其产品生长周期,但因跨界车市场依然具有潜力,分析人士预计该车型仍能热销。

  根据《美国汽车新闻》数据中心提供的数据显示,2017年,美国微型跨界车的销量涨幅达到14%,售出共计563,763辆。福特预计未来十年内,微型跨界车细分领域将继续保持增长。

  翼搏自2003年在南美诞生以来,其销售足迹已经遍布全球各地。美国版于2016年11月洛杉矶车展前期发布。翼搏同时也是福特首款从印度进口在美国出售的车型。

  北美前轮驱动版翼搏搭载1.0升三缸涡轮增压EcoBoost引擎,同时有2.0升四缸全轮驱动版供选择。两款引擎配置都匹配的是六速自动变速装置。内饰分为四个等级,分别是S、SE、SES和Titanium。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家