年内正式发布 全新宝马8系无伪装谍照曝光

  时间:2018-01-11 13:07  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,互联网上曝光了全新宝马8系的无伪装谍照,新车有望在2018年年内正式发布,未来宝马还会在8系的基础上推宝马M8。

  日前,互联网上曝光了全新宝马8系的无伪装谍照,新车有望在2018年年内正式发布,未来宝马还会在8系的基础上推宝马M8。

  相比去年发布的概念车,量产版8系要低调实际一些,一体式双肾型进气格栅+镀铬处理也是宝马的标配了,造型非常个性。另外,前大灯组造型并未与格栅相连,全LED光源肯定会是标配,前包围设计也配备了套件,运动气息十足。

  宝马8系的尾部造型非常宽阔,尾灯组采用单条LED光带式设计,后包围设计配备了空气动力学套件,加上扰流板、个性的尾排,让8系具有很强的运动感。

  动力方面,8系将从直列6缸发动机作为入门版动力,V8、V12发动机以及插电式混合动力也很有可能根据配置、价格的不同依次搭载。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家