雷克萨斯自动驾驶车正式亮相2018 CES

  时间:2018-01-11 13:04  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:最近,在2018 CES上(消费电子展),丰田发布了最新版本的自动驾驶汽车,这款车型是搭载丰田3.0版自动驾驶技术的雷克萨斯LS 600hL,其配备了激光雷达、雷达与摄像头阵列。

  最近,在2018 CES上(消费电子展),丰田发布了最新版本的自动驾驶汽车,这款车型是搭载丰田3.0版自动驾驶技术的雷克萨斯LS 600hL,其配备了激光雷达、雷达与摄像头阵列。

  丰田对新技术也做出了解析,相比之前的版本,新版本增加了激光雷达系统,能够更好地感应到黑暗中的物体以及更小的物体,比如道路上碎片、石子等。另外,搭载该系统的汽车可以对外围半径为200米范围内的物体进行识别,特别是可以对行人进行360度的全方位识别。

  活动现场的这辆雷克萨斯LS 600h非常有趣,以为它是将传感器与摄像头都融入了车内,而并非简单采用外挂附件。另外,丰田的工作人员特意将车顶摄像头打造了一个新的顶棚与防护板,让整个车身结构看上去更为协调。

  目前,自动驾驶技术是各个汽车商场都在重点研究的方向,而丰田则认为自己的这套系统和设计非常先进,非常容易大规模量产。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家