AMG将推A35 最便宜的AMG/对标高尔夫R

  时间:2017-12-06 14:54  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从外媒获悉,梅赛德斯-AMG将针对新一代A级推出A35车型,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,预计最大输出功率超过300马力。作为AMG御用改装部门的入门级产品,AMG A35未来主要以福克斯RS、高尔夫R为竞争对手。

  近日,我们从外媒获悉,梅赛德斯-AMG将针对新一代A级推出A35车型,新车搭载2.0T涡轮增压发动机,预计最大输出功率超过300马力。作为AMG御用改装部门的入门级产品,AMG A35未来主要以福克斯RS、高尔夫R为竞争对手。

  目前梅赛德斯-AMG入门版车型A45搭载2.0T四缸发动机,其输出达到恐怖的280kW(381PS),最大扭矩达475N·m,而据悉即将推出的AMG A35将搭载输出略低的2.0T发动机,其输出预计能达到224kW(305PS),预计将随着下一代奔驰A级一同推出市场。

  AMG品牌老板Tobias Moers在接受媒体访问时表示自己看到了“A35的巨大潜力”,尽管他并未明示A35售价几何,但预计该车售价将比A45便宜得多。作为参考,AMG A45在国内官方指导售价为49.80万元。

  根据此前消息,新一代奔驰A级预计将在明年正式亮相,届时A35或将会与新一代奔驰A级同时推出,而新一代A45则需待2019年才会与公众见面。此外,Tobias Moers还表示,未来AMG或将不在推出搭载V12引擎的车型,而AMG S-Class或会成为最后一款搭载V12引擎的AMG车型。(配图为现款AMG A45)

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家