宝骏530或售7.58万元起 2018年初上市

  时间:2017-12-06 14:52  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,我们从相关渠道获悉,曾在今年广州车展亮相的宝骏530车型未来售价区间或为7.58-10.88万元,新车定位为紧凑型家用SUV,会在明年初正式上市。

  近日,我们从相关渠道获悉,曾在今年广州车展亮相的宝骏530车型未来售价区间或为7.58-10.88万元,新车定位为紧凑型家用SUV,会在明年初正式上市。

  外观上看,宝骏530采用宝骏全新的平行动态设计语言(Linear Dynamic),新车整体外观将比宝骏以往的车型更加激进,进气格栅采用宝骏最新的家族风格,中网下方则采用类似宝骏310的贯穿式设计,中网两侧将配有与宝骏510相似的“未来眼”大灯,大量镀铬件把前脸装饰得很硬朗。

  车身侧面线条凌厉,造型上流露出一丝丝越野气息,尾部设计很有层次感,加上大面积的黑色包围、红色装饰条以及双边排气口,运动风格十分浓厚。尺寸方面,新车车身长宽高分别为4655/1835/1760mm,轴距为2750mm。

  配置方面,宝骏530将提供多种样式的LED日间行车灯,根据不同车型还将提供或支持选装前泊车雷达、天窗、全景天窗、倒车影像、行李架、鲨鱼鳍天线等配置。动力方面,新车将提供1.8L和1.5T两款发动机可选,1.8L发动机最大功率101kW(137PS),1.5T发动机最大功率110kW(150PS)。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家