英菲尼迪全新QX50首发 配全新2.0T引擎

  时间:2017-11-29 13:36  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:北京时间11月19日,英菲尼迪新一代QX50正式在美国洛杉矶首发亮相,新车大量继承此前概念版的设计理念,并首次搭载日产最新开发的VC-T 2.0T涡轮增压发动机,未来将引入国内市场,主要以宝马X3、奔驰GLC、奥迪Q5为竞争对手。

  北京时间11月19日,英菲尼迪新一代QX50正式在美国洛杉矶首发亮相,新车大量继承此前概念版的设计理念,并首次搭载日产最新开发的VC-T 2.0T涡轮增压发动机,未来将引入国内市场,主要以宝马X3、奔驰GLC、奥迪Q5为竞争对手。

  外观方面,全新QX50相比现款车型变化颇为明显,整体视觉效果更加饱满。车辆的前脸运用了英菲尼迪家族标志性的波澜中网,车辆采用全LED光源,配合周围的LED日间行车灯看上去十分有神。新车的前保险杠采用更具棱角的线条勾勒,两侧拥有较为夸张的进气口设计,进一步凸显了这款车的运动色彩。

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4693/1903/1679mm,轴距为2800mm,离地间隙218mm,相比现款车型轴距减少了80mm,并采用全铝一体车身结构,强度更高,重量更轻。车尾部分,QX50整体线条简洁有力,尾灯造型也十分具有科技感。整体保留了概念车的设计元素,尾门两侧翼子板上的开口设计与车头呼应,非常动感。而后保险杠下方在同样配备有银色的下护板,与之搭配的则是双边共两出布局的扁口式镀铬排气。

  内饰部分,层次感分明的中控台造型带来足够的豪华感,用料在同级别中也非常突出,布局上,车辆和Q50一样是采用双屏幕的设计,下方屏幕主要是操作菜单。细节方面很有设计感,例如造型现代的挡把,和个性十足的旋钮等等。

  全新的VC-T 2.0T发动机是车辆的一大亮点,该发动机带有可变压缩比、双循环(可模拟阿特金森循环),以及双喷射(缸内直喷+歧管喷射)技术,其中压缩比可在8:1到14:1之间自由调节。最大输出功率为272马力(268hp/200kW),峰值扭矩达980牛·米。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家