林肯新款MKC正式发布 全新家族式前脸

  时间:2017-11-29 13:35  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,林肯在洛杉矶车展前夕正式推出新款MKC车型,新车采用与MKZ类似的全新家族设计前脸,同时在配置上也有所升级,未来将进口国内市场。

  日前,林肯在洛杉矶车展前夕正式推出新款MKC车型,新车采用与MKZ类似的全新家族设计前脸,同时在配置上也有所升级,未来将进口国内市场。

  外观上看,新车采用林肯最新家族式的前进气格栅造型,和新款MKZ以及林肯大陆等车型保持一致,新样式的前脸少了些许个性但更显高档,符合林肯品牌的定位。进气格栅两侧搭配较为方正的大灯组,使前脸看上去更加粗犷。同时其下方保险杠也进行了优化、调整,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气。

  车身侧面来看,新车基本沿用了现款车型的设计风格,前后突起的轮眉搭配锋利、笔直的腰线,使该车张力十足。尾部方面,新款车型的尾部设计基本没有改变,尾灯、保险杠等都与现款车型一致。

  内饰方面,新车内饰基本沿用了现款车型的设计风格,整体采用了黑色与米色的双色搭配,试图营造出一丝居家的气息。配置方面,新车将搭载福特最新的SYNC 3系统,并支持CarPlay、Android Auto手机互联功能等。此外该车还配备了行人检测防碰撞预警系统、主动刹车、车道保持、停车辅助等安全性配置。

  新款林肯MKC将与福特福克斯、翼虎共享福特全球化C平台打造,动力方面,新车将继续搭载2.0T EcoBoost发动机和2.3T EcoBoost发动机,其中2.0T发动机最大功率为258马力,2.3T发动机最大功率为289马力,传动系统匹配六速手自一体变速箱。此外,新车将提供前驱和四驱供消费者选择。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家