售价16.98-24.58万元 第二代Mazda CX-5上市

  时间:2017-09-23 10:22  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:9月21日,第二代Mazda CX-5在国内正式上市,除了外观内饰方面的革新外,还将增配马自达G-Vectoring Control加速度矢量控制技术。新车此次推出2.0L、2.5L两种动力共计8款车型,售价区间为16.98-24.58万元。

  [新车上市]9月21日,第二代Mazda CX-5在国内正式上市,除了外观内饰方面的革新外,还将增配马自达G-Vectoring Control加速度矢量控制技术。新车此次推出2.0L、2.5L两种动力共计8款车型,售价区间为16.98-24.58万元。具体售价请参看下表:

第二代Mazda CX-5售价信息
车型 售价(万元)
2.0L 手动两驱舒适型 16.98
2.0L自动两驱舒适型 17.98
2.0L 自动两驱智尚型 18.98
2.0L 自动两驱智享型 19.98
2.0L 自动四驱智享型 20.98
2.5L 自动两驱智尊型 21.98
2.5L 自动四驱智尊型 22.98
2.5L 自动四驱旗舰型 24.58
 

  ●新车介绍:

  国产第二代Mazda CX-5延续了此前海外版的设计,依旧采用了马自达最新的魂动设计理念。前脸中网面积增大,原来横条式格栅更换成更具运动气息的黑色网状进气格栅,大灯造型变得更加狭长犀利,尾部造型更为简洁圆润,尾灯也发生了相应改变。

  新车长宽高分别为4555/1842/1685mm,轴距为2700mm,尺寸数据与现款仅细微变化,轴距和现款一样同为2700mm。值得一说的是,内饰变化颇大,第二代Mazda CX-5采用了时下流行的悬浮屏造型,方向盘也采用了最新的家族式样,空调出风口等细节之处也有一定调整。这里里外外一系列的改变,使得第二代Mazda CX-5更为年轻运动有活力。

  动力方面,新车将沿用目前的2.0L/2.5L创驰蓝天发动机,前者最大功率为114kW(155PS),最大扭矩为200N·m;后者最大功率为144kW(196PS),最大扭矩为252N·m。传动方面,除了一款入门的2.0L车型配备6速手动变速箱以外,其余车型均搭载6速手自一体变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家