全新名爵6官图发布 造型动感/年内亮相

  时间:2017-09-22 13:09  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:日前,上汽名爵正式对外发布了全新MG 6的官图,新车采用全新家族式设计理念,前脸造型与MG ZS、MS 3保持高度相似,视觉效果非常动感,其实车有望在11月份广州车展正式发布。

  日前,上汽名爵正式对外发布了全新MG 6的官图,新车采用全新家族式设计理念,前脸造型与MG ZS、MS 3保持高度相似,视觉效果非常动感,其实车有望在11月份广州车展正式发布。

  全新名爵6采用了此前MG E-motion概念车的设计元素,前脸采用了点状式矩阵格栅,下部格栅也采用了梯形的设计,配合下压的车头,看起来运动感十足。

  新车侧面颇具流线型,前翼子板上有个镀铬开口,门板下方采用镀铬饰条,尾窗后方还有TROPHY的英文标识,小细节处理的到位。新车尾部则有一个上翘的小鸭尾,底部还有扩散器,尾灯组点亮后效果不错。

  内饰方面,全新名爵6采用大面积软材质包覆,并辅以双缝线处理,红黑双色的配色和中控上的仿碳纤维装饰进一步突出运动风格。此外,新车仪表盘中间有一块较大的液晶屏。配置方面,新车具有一键启动、蓝牙电话、电子手刹、AUTOHOLD、ESP等配置。同时,其还将搭载升级后的斑马智行2.0互联系统,具备精微语音控制、远程控制、智能地图等功能。

  参考此前申报信息,新车外部长宽高分别为4695/1848/1462mm,轴距为2715mm。动力方面,全新名爵6现有的申报信息显示其将搭载15E4E型1.5T发动机,最大功率为169马力,预计传动系统将与荣威i6共享6速手动或7速双离合变速箱。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家