消息称奇瑞国际拟进军印度市场 或与塔塔合作

  时间:2017-09-22 10:23  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:据moneycontrol网站报道,中国汽车制造商奇瑞国际(Chery International)正在考虑进军印度汽车市场,而该公司也是众多关注印度市场的中国汽车公司之一。

 

  据moneycontrol网站报道,中国汽车制造商奇瑞国际(Chery International)正在考虑进军印度汽车市场,而该公司也是众多关注印度市场的中国汽车公司之一。

  根据印度《经济时报》的一篇报道,如果奇瑞国际试图进入印度市场,那么该公司将寻求与塔塔汽车公司建立联系。

  《经济时报》在其报道中引用了奇瑞国际总裁(参配、图片、询价) 尹同跃(Yin Tongyao)的话:“我们与塔塔集团有合作关系。我们可能会在进入印度市场时探索(建立)合作关系。有可能是与塔塔汽车公司建立合作,也可能与他们没有关系,目前还没有任何决定。”

  作为中国最大的汽车出口商,奇瑞与塔塔集团有过合作关系。所以奇瑞考虑有兴趣与塔塔集团建立合作并不令外界感到惊讶。奇瑞已经与塔塔汽车公司旗下的捷豹路虎部门展开了合作。

  其他几家中国汽车公司也对进入印度市场表现出了兴趣,不过到目前为止还没有哪家中国车企成功进入印度市场。虽然长安汽车和长城汽车等汽车公司正在与印度当局进行谈判,但上海汽车和北汽福田等其它公司也在推进进入印度市场的计划。

  最近印度汽车市场增长态势明显,中国汽车市场增长放缓以及政府推动可替代能源汽车等因素也促使中国汽车企业转移了注意力。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家