三菱欧蓝德插电式混动版将国产 下半年上市

  时间:2017-05-19 10:52  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:目前,我们从广汽三菱官方获悉,欧蓝德插电式混动版将进行国产,且将于下半年正式上市。相比普通版,欧蓝德PHEV外观和内饰基本变化不大,最大的变化来自于动力系统,纯电模式下续航里程55km。

  目前,我们从广汽三菱官方获悉,欧蓝德插电式混动版将进行国产,且将于下半年正式上市。相比普通版,欧蓝德PHEV外观和内饰基本变化不大,最大的变化来自于动力系统,纯电模式下续航里程55km。

  

  欧蓝德PHEV

  外观方面,欧蓝德PHEV基本与普通版保持相同,其同样配备了大面积镀铬装饰的大嘴式进气格栅,同时新增多种车身颜色可选。然而,各处的新增的混动金属铭牌还是表明了其独特身份。

  

  欧蓝德PHEV

  

  欧蓝德PHEV

  动力方面,欧蓝德PHEV搭载了2.0L汽油发动机(最大功率121Ps)和电动机(最大功率81Ps/峰值扭矩137Nm)组成的混动系统,综合最大功率可达203Ps。据官方表示称,新车百公里综合油耗为5.37L,综合最大续航里程可达880km,纯电续航55km。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家