现代起亚插混车型销量疲软 Ioniq仅售37辆

  时间:2017-05-19 10:41  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:姑苏沧浪  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:据《朝鲜日报》报道,尽管现代和子公司起亚的插电式混合动力汽车在海外市场的销售持续增长,但在韩国国内的销量依然令人失望。

  据《朝鲜日报》报道,尽管现代和子公司起亚的插电式混合动力汽车在海外市场的销售持续增长,但在韩国国内的销量依然令人失望。

  

  现代和起亚周三表示,上个月它们出口了1,308辆插电式混合动力车,月度销量首次突破1,000辆。

  现代汽车销售了359辆Ioniq和196辆Sonata插电式混合动力车。

  同期,起亚售出753辆K5插电式混合动力汽车。

  今年前4个月插电式混合动力车的累计销量已达2,090辆,相当于去年全年销量的72%。

  但在韩国国内,现代公司只售出了37辆Ioniq和9辆Sonata插电式混合动力车,而起亚一辆都未售出。

  出现这种情况的主要原因是价格问题。

  插电式混合动力车比普通混合动力汽车的价格平均高出500万韩元,而购买者只能获得500万韩元的政府补贴,这比购买全电动汽车的人要少得多。后者获得的补贴介于1400万至6600万韩元之间(1美元= 1223韩元)。

  韩国工业经济和贸易研究所(Korea Institute for Industrial Economics and Trade)的Lee hango-gu表示:“美国和欧洲有各种各样的插电式混合动力汽车,很多国家向购买插电式混合动力车和电动汽车的人提供同样多的补贴。”

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家