第十届无锡国际汽车改装展盛大开幕

  时间:2014-06-07 22:44  出处: www.wxqcw.com  本站编辑:小艾  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:6月7日上午9时,第十届无锡国际汽车改装展与首届无锡东方新纪元汽车文化节在太湖国际博览中心隆重开幕。

【无锡汽车网 改装天地】6月7日上午9时,第十届无锡国际汽车改装展与首届无锡东方新纪元汽车文化节在太湖国际博览中心隆重开幕。本届展会展出总面积为55000平方米,包括4个主馆及外广场在内,汇聚全球知名改装品牌、改装名店、豪车改装车、汽车内外装饰、汽车音响等展品。展会现场举办唐朝乐队汽车摇滚音乐节、“沃富林杯”世界格莱美汽车音响大赛、“vitour德国卫途轮胎”无锡汽车漂移表演赛,吸引近十万观众参观。展会同期还举办由车联网领导者“美赛达”赞助的中国4S集团高峰论坛,研讨车联网及汽车改装两大焦点话题。

本届改装车展规模盛大,展品丰富,更与无锡东方集团联袂举办改装文化节,从参展模式到观众招募,都展现出强强联合的创新效果。汽车改装的展览会主题得到无锡市人民政府、会展办公室的高度肯定和支持。同时,在展会筹备和广告宣传方面,组委会也是做足功课,从全国各地组织2万多名专业买家,从长三角及无锡当地吸引无数车主观众前来感受此次汽车文化盛会。

开幕式上,举行了旗阵展示、醒狮点睛表演和开幕启动仪式。中国汽车工业配件销售有限公司总经理、中国汽车后市场总会会长王笃洋,无锡市人民政府副市长史立军,无锡市人大副主任吴峰枫,中国汽车工业国际合作有限公司副总裁程永顺,中国汽车后市场总会常务秘书长董鸿星,中国汽车后市场总会汽车改装分会常务会长刘昌炎,中国国际贸易促进委员会无锡市支会会长、无锡市会展业发展办公室会长主任徐惠娟,公安局交警支队车辆管理所检验科科长杨尚利,无锡市汽车流通协会会长、无锡商业大厦集团副总经理张胜铭,无锡东方新纪元集团董事长李苏,点金国际传媒董事长谭荣耀,中国汽车后市场总会汽车改装分会常务会长、北京酷车小镇总经理王彬,张家港保税区管委会主任助理、汽车进口岸办公室常务副主任唐勇,广州康润窗膜有限公司董事长侯永强,美赛达科技股份有限公司董事长庄亮,北京沃富林汽车音响装饰连锁董事长杨德洲,新奇特车业服务有限公司总经理、常务副总裁、中国汽车后市场百城千店诚信联盟第一执行会长王逢麟,江苏宏茂高分子材料有限公司董事长李杰,SPT亚昶行文化传媒总经理宋文卿等出席了本次展会开幕式。

某种意义上,汽车工业被认为是一个国家工业化水平和现代化水平的重要衡量指标。我国汽车工业历经数十年发展,汽车产量和保有量跃居世界第一位。参考欧美等汽车工业发达成熟的国家的经验,汽车改装业将成为汽车工业深化发展重要方向。在我国,汽车改装业在业内外各界人士的坚持与努力之下,曲折发展,也取得了一定的成绩。而在第十届无锡汽车改装展召开前夕,国家发布的自9月1日起试行的私家车六年免检的利好消息,更是为我国汽车改装业发展开启了发展的新契机。

中国汽车后市场总会会长王笃洋在开幕式上致辞讲话中表示,车检新政的颁布,为整个汽车后市场行业带来巨大的商机,众多后市场企业都要进行全新的调整和布局。展望未来,汽车后市场尤其是改装服务行业,将迎来百家争鸣的新时代,汽车文化与汽车生活将更加丰富多彩,无锡国际汽车改装展在今天开幕,将更加具有里程碑式的意义。

点金国际传媒董事长谭荣耀在开幕式上表达了同样看法,同时,也阐述了在此乐观形势之下,点金传媒以及无锡汽车改装展未来一年的发展规划。谭荣耀董事长表示,点金国际传媒将以全媒体的姿态,全方位深度服务于中国汽车后市场,并全力做好无锡改装展,同时提出2015年的第十二届无锡国际汽车改装展暨东方汽车文化节将于明年6月13至15日举行,并致力于将展会扩大至室内展馆11万平方米,户外2万方米的规模,进而在无锡打造亚洲汽车改装第一展。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家