全新桑塔纳1.6L城市道路试驾

  时间:2013-04-17 14:07  出处: 中国汽车消费网  本站编辑:悠悠  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:借着全新桑塔纳在上海举行试驾会的机会,在魔都拥堵的道路上我再次体验了全新桑塔纳。

    桑塔纳在中国的知名度可以毫不夸张地用“妇孺皆知”来形容,但当全新桑塔纳停在你的面前时,我想大多数普通消费者得仔细琢磨半天才能认出它来。的确,全新桑塔纳变化太大了,用脱胎换骨、焕然一新来形容并不为过。当然这种变化也得到了国内消费者的认可,在上市仅仅三个多月的时间,其单月销量已达13328辆。


    尽管在去年的12月份全新桑塔纳就已经上市,并且在路上和停车场都已能看到它的身影,但这并不妨碍我们再一次和它亲密的接触。借着全新桑塔纳在上海举行试驾会的机会,在魔都拥堵的道路上我再次体验了全新桑塔纳。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家