奢侈的典范 MSO打造迈凯轮“Project 8”

  时间:2012-10-19 16:18  出处: 腾讯汽车  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:引擎盖、红色碳纤饰板还有独特的轮毂设计,细节往往是决定品质的所在,此外,MP4-12C的座舱内部也模仿了迈凯轮F1,配备了红白皮质内饰、碳纤维方向盘以及红色碳纤维饰板中控。

    在法拉利身边有“Tailor-Made”,而在迈凯伦身边则有“MSO”-McLaren Special Operations。在MSO之前的作品里我们知道X-1,现在,最新的“Project 8”惊艳亮相。

    受一位不知名的客户委托,迈凯伦MSO部门对一辆F1进行了重新涂装,同时,他们还专门打造了一部MP4-12C来与之相配,就是图片中你所见到的这一部,由摄影师Tomirri操刀出片。

    引擎盖、红色碳纤饰板还有独特的轮毂设计,细节往往是决定品质的所在,此外,MP4-12C的座舱内部也模仿了迈凯轮F1,配备了红白皮质内饰、碳纤维方向盘以及红色碳纤维饰板中控。
 

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家