7个座是必杀技!雪佛兰科帕奇评测报告

  时间:2012-10-18 10:51  出处: 中国汽车消费网  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:走硬派越野风的奇骏卖不好是因为当前的主流是城市SUV,它站错了队伍,但科帕奇的大方向是没有问题的,一辆车卖不好可能有很多原因,这篇评测报告的价值之一就是看看问题是不是出在车子自身的品质上。

  古语有云,一山不容二虎,这句话在很多地方被当成了真理,所以才有山头上的大王二王之争后院里的正室偏厅之乱就连一个羊群里都得有个领头的。不过古人很多时候都不怎么靠谱,比如尉迟恭有两个地位均等的老婆,比如途观和CR-V这俩好伙伴一直在20万一级的SUV销量榜上轮流登顶。从卖相从定位从品牌来看,科帕奇即使不是前两者的对手,也不会和它们差得太远。但事实并非如此,大众本田的当家花旦将加价等车等等花样玩尽了月销轻松过万,科帕奇得将优惠放到3万甚至更多的份上才能卖过3000台。

进口科帕奇

  此前我曾与科帕奇有过一次较短暂的接触,当时那部2008年产的老款车给我留下的印象还不错,但是上市5年来,它从来也没能像途观那样一鼓作气赶上甚至干倒老霸主CR-V。走硬派越野风的奇骏卖不好是因为当前的主流是城市SUV,它站错了队伍,但科帕奇的大方向是没有问题的,一辆车卖不好可能有很多原因,这篇评测报告的价值之一就是看看问题是不是出在车子自身的品质上。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家