Kicherer改装厂发布奔驰CLS 6.3 Yachting

  时间:2012-10-11 16:38  出处: 腾讯汽车  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:Kicherer曾经发布过许多激动人心的奔驰AMG车型改装案例,日前,该改装厂发布基于2012款奔驰CLS 63 AMG改装而来的奔驰CLS 6.3 Yachting。

    Kicherer曾经发布过许多激动人心的奔驰AMG车型改装案例,日前,该改装厂发布基于2012款奔驰CLS 63 AMG改装而来的奔驰CLS 6.3 Yachting。

    Kicherer为CLS更换了全新的前20寸,后21寸亚光黑五幅轮毂,并且内部装有高性能刹车套件。电子可调节式底盘能自由调整操控特性。车身外部包覆了类似石墨光泽的高档贴膜。内饰方面,Kicherer改装厂为该车提供了真皮皮革、Alcantara材质以及碳纤维组件等。

    动力方面,该车搭载5.5升Bitubo发动机,最大输出功率达到625匹马力,峰值扭矩为634磅英尺,最高限制时速则为186英里每小时。


 

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家