新一代马自达6实车图亮相 或明年初上市

  时间:2012-09-04 10:44  出处: 中国汽车消费网  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:近日,随着莫斯科车展和成都车展正式开幕新一代马自达6等车型皆悉数登场,除了该款车型外,其旅行版也将会在下个月的巴黎车展首演。

    【新车报道】日前我们曾报道了新一代马自达6的官方图,近日,随着莫斯科车展和成都车展正式开幕新一代马自达6等车型皆悉数登场,除了该款车型外,其旅行版也将会在下个月的巴黎车展首演。

    外观方面,全新马自达6运动的造型并不陌生,我们从中看出了Takeri概念车的设计元素,所采用的“魂动”(Kodo)设计理念让该车看上去更加动感。另外新车车身线条十分饱满,营造了十分动感的氛围。新车的轴距比老款马自达6的2675mm以及睿翼上的2725mm都有所加长为2830mm。

    内饰方面,新车内饰布局十分简洁明了,这已经成为一个标志性的马自达内饰设计。黑色的内饰视觉效果出色,中控采用软性材料打造,并配以金属出风口,看上去质感十足。

马自达6

    动力方面,新车将搭载创驰蓝天技术的2.0L和2.5L汽油发动机,在欧洲,新一代马自达6还将提供2.2L柴油增压发动机,最大功率为109Kw,传动部分匹配的是6速手动变速器和6速自动变速器。

    结语:新一代马自达6的推出主要竞争对手为丰田凯美瑞、本田雅阁、日产天籁、大众帕萨特以及现代索纳塔等。在这款车新推出之后,马自达还计划推出两门版轿跑和旅行版车型,到时候的竞争对手就远远不止这么多了。随着新马自达6的推出,到底该车能不能扭转现款车型销量下滑的迹象,我们共同期待。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家