捷达NF无伪谍照曝光 预计广州车展发布

  时间:2012-08-13 14:41  出处: 中国汽车消费网  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:捷达NF预计将在广州车展发布,这款新车采用经过改造后的POLO的PQ25平台打造,轴距或有所加长。从测试车的图片来看,新车的车头部分传承了大众家族式的设计,尾部设计和上海大众帕萨特有点相似。

    在上周我们报道了一款疑似宝来GP车型的路试谍照,近日我们再次获得了这款新车的消息,该车实际是一款大家都很熟悉的车型: 一汽大众捷达NF,此次曝光的谍照出现在四川,未来这款新车也将在此进行投产,新车预计可能将在广州车展发布。


    按照此前已知的消息,捷达NF将在今年下半年开始规模化量产,其在内部的编号为VW253-2。这款新车采用经过改造后的POLO的PQ25平台打造,轴距或有所加长。从测试车的图片来看,新车的车头部分传承了大众家族式的设计,尾部设计和上海大众帕萨特有点相似。


    动力方面,捷达新车将搭载两款发动机其排量分别为1.4L和1.6L,其中1.4L发动机最大功率为65Kw;而高配版车型搭载的1.6L发动机最大功率为80Kw,传动部分匹配的是5速手动变速器和6速自动变速器。此外,据大众研发中心主任Ulrich Hackenberg介绍,未来全新桑塔纳投产后,老桑塔纳不会停产,在一些地方将用于出租车行业。

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家