新款伊兰特在美遭调查 侧气囊伤人被投诉

  时间:2012-05-16 15:54  出处: 搜狐汽车网  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读: 美国国家高速公路安全管理局(NHTSA)周一宣布,将对约12.3万辆2012款现代伊兰特展开初步调查,以确认该款车型侧气囊伤人是否为普遍现象。

    美国国家高速公路安全管理局(NHTSA)周一宣布,将对约12.3万辆2012款现代伊兰特展开初步调查,以确认该款车型侧气囊伤人是否为普遍现象。
    NHTSA称,已收到一名用户投诉,称2012款伊兰特的侧气囊在弹出时,划伤了驾驶员的脸部及耳朵。车祸照片显示,驾驶员左侧上方出现凸出的金属零件。
    现代汽车称,此外没有接到因侧安全气囊受伤的案例。新款伊兰特今年被评为北美年度车,8月会在国内以“朗动”的名称上市。
 

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家