全新伊兰特车展亮相 或定名朗动

  时间:2012-04-12 10:46  出处: 腾讯汽车  本站编辑:  浏览次数: 点击这里给我发信息

导读:据悉,北京现代新一代伊兰特车型将亮相北京车展,全新一代Elantra车型在韩国本土名为Avante,日前有消息称该车国产后中文名称将定名“朗动”。此前,北京现代方面曾表示全新现代Elantra车型将于今年7月8日正式上市,并作为首款A+级轿车,与现款悦动和伊兰特共市销售。

    [导读]据悉,北京现代新一代伊兰特车型将亮相北京车展,全新一代Elantra车型在韩国本土名为Avante,日前有消息称该车国产后中文名称将定名“朗动”。
    据悉,北京现代新一代伊兰特车型将亮相北京车展,全新一代Elantra车型在韩国本土名为Avante,日前有消息称该车国产后中文名称将定名“朗动”。此前,北京现代方面曾表示全新现代Elantra车型将于今年7月8日正式上市,并作为首款A+级轿车,与现款悦动和伊兰特共市销售。


    现代全新伊兰特


    全新现代Elantra车型采用了现代集团全新的家族式流体雕塑设计理念,具有极强的流线性和溜背特征,腰线突出跟6边形前脸设计体现了运动化的设计风格。


    现代全新伊兰特


    全新现代Elantra的长宽高分别为4530mm×1775mm×1435mm,其轴距则要比悦动长出50mm达到2700mm,全新车型将为后排用户提供更加宽敞的乘坐空间,在同级别车型中的表现值得期待。
    动力方面,先期上市的全新现代Elantra将搭载一款带有缸内直喷技术的1.6L GDI发动机,该款发动机最大功率为103kW/6300rpm,最大扭矩为167Nm/4850rpm。与之匹配的是6速手动与6速手自一体两种变速器。


    现代全新伊兰特内饰


    现代流体雕塑设计理念在国内的似乎并不缺少拥趸,几款全新车型也都在国内车市有着不错的表现,三代车型同堂销售的格局也将拉伸整个产品线与价格区间,究竟三款车型将如何定位,让我们拭目以待。
 

 团购报名

  • * 姓    名:   * 电  话:
  • * 意向车型:
【如您向经销商提及(无锡汽车网 www.wxqcw.com)将会有 更好服务和更低价格】 有奖新闻热线:0510-82700379 网上车城:与经销商即时QQ交流 欢迎加入车友会:bbs.wxqcw.com 转载请注明:无锡汽车网

热门车系关注排行

推广商家